010000, Астана
проспект Мәңгілік ел,дом №8,
здание  «Дом министерств», 10 подъезд
+7 (7172) 70-70-00

Проект нормативного постановления Счетного комитета по контролю за исполнением республиканского бюджета «О внесении изменений в нормативное постановление Счетного комитета по контролю за исполнением республиканского бюджета от 31 марта 2016 года № 5-НҚ «Об утверждении процедурных стандартов внешнего государственного аудита и финансового контроля» (далее - проект нормативного постановления) разработан  в соответствии с подпунктом 2) пункта 2 статьи 8 Закона Республики Казахстан от 12 ноября 2015 года«О государственном аудите и финансовом контроле».
Проектом нормативногопостановленияпредусматриваетсярегламентация процедуры привлечения и осуществления привлекаемыми экспертами экспертно-аналитических мероприятий, а также внесение поправок редакционного характера.
Данный проект нормативного постановления размещен на интернет-портале открытых нормативных правовых актов www.egov.kz от 27 декабря 2018 года (http://legalacts.egov.kz).
Документ создан: 11.03.2019 06:29:22
Документ изменен: 11.03.2019 06:37:43